Женское желание

(шутка)



Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Евгения Давыдянец (Е.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/yamshikova1959



(М.А.) У женщины, всегда, одно желание:
Предметом быть мужского обожания.
Чтобы, при встрече, мужчина замирал
И взглядом, восхищённым, провожал.

Нет, нет! Не провожал, а догонял
И руку, сердце предлагал.
Она, возможно, согласится но, не сразу.
Натура женская готова на проказы:

«Мужчина  уходите, не мешайте!
Покой душевный и сердечный возвращайте!
Не нравитесь, я не такая!»
А в глазках чёртики играют.



(Е.Д.) Стою, продрогла вся и напеваю:
"Я не такая, я жду трамвая,
Ты любишь толстых, а я худая!"
- Мужчина, отвалите на пол-лаптя!
Спокойнее дышите и расслабьтесь!
По фитнесу я тренер и бывалый!
Могу вам предложить пройтись по шпалам,
Вы что, не видите, что здесь две колеи?
Залили зенки хорошо свои!
Что я здесь делаю?
Таких как вы ловлю!
А дальше - "Цигель, цигель, ай-лю-лю!"

Простите, что здесь делаете вы?
Не прячетесь же от людской молвы?
Сдаете рельсы на металлолом?
А я то думала...
Какой конфуз, облом




(М.А.) Девушка, милая, не торопитесь.
Губы, сердечко мне подарите.
Парень я видный и, холостой
Секунда без Вас, для меня звук пустой.

Паспорт открыть Вам? Страница пустая.
(Что буду делать, если откроет, узнает?
Развод за разводом, страница чумная!
Для новой записи мест не хватает).

Ах, будь, что будет – была, не была!
Мужик я?! В атаку! Такие дела!
Где ещё бёдра такие, а грудь..?!
Пропапа Адам, помоги как нибудь!

Как Вас зовут? Вы ещё не сказали.
Я угадал, Вы, наверное, Галя?
Только у Гали, походка и грудь
Вмиг раскрывают всю женскую суть.

Ну, а глаза? В них же чёртик играет!
Любви горячей, те глазки желают!
Галечка, душка, забудьте трамвай!
За остановкой, ресторанный ждёт рай.

Вечер там, с Вами, пролетит как мгновение,
Разогревая любви нетерпение.
Выпьем, закусим, потанцуем вдвоём…
(Ночью, в постели, любви счастье найдём).



(Е.Д.) Любовный диалог не хали - гали.
Поверила речам красивым Галя.
Сидели долго,
Водку, пиво пили.
А после за все Галя заплатила.
Не пожалела - встретила мужчину!
Пусть без квартиры,
Дачи и машины.

Что он металлоломщик- не беда,
Кого ещё найдешь в её года..


Рецензии
Спасибо за вдохновение и добрый юмор, Михаил!
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
( Жорж Санд. Цитаты из романа).
Пусть все женщины на Земле будут счастливы!

С искренним теплом и уважением!

Евгения Давыдянец   29.07.2020 09:14     Заявить о нарушении
Присоединяюсь, Евгения: пусть все женщины на Земле будут счастливы!Благодарю за замечательные стихи в диалоге, уважаемый соавтор! Творческих нам удач!

Михаил Азнауров   29.07.2020 20:27   Заявить о нарушении