Зачем на пароходике вдвоем

Зачем на пароходике вдвоем
Мы до сих пор над шлюзами плывем
Быдь может шлюз последний что внизу
Хранит твою последнюю слезу

С твоей слезой слилась моя слеза
Слеза в слезу или глаза в глаза
И отражается в моих глазах
Твое лицо от радости в слезах


Рецензии