Земля, всё берущая, влажная...

                ***


                Г.А.


Земля -- всё берущая, влажная;
песок и глина -- для всех.
Ложиться в тебя -- не важно;
не важен позор иль успех.


Главнее -- какая ты будешь;
какая -- что есть -- возьмёшь.
Как скоро сердце остудишь...
Душу -- легко ль? -- вознесёшь...


8.04.2020,
  Туапсе


Рецензии