***

 
Мы завтра встретимся в последний раз
И, если не найду предлога,
То не увижу больше вас.
И я в отчаянье, клянусь вам богом,

Какую надо проявить мне прыть,
Какими обольщать словами,
Чтоб на мгновение забыть
Могли того,кто делит ложе с вами?

Быть может все же чмокните меня,
Прощально по щеке рукою проведете...
Хотя и без того, как фея, среди бела дня,
Надолго в сны мои уйдете!


Рецензии