И в небе радуга, как Бога вечный знак

Мой милый друг, души моей смятение,
Моя богиня, и любви высокая звезда.
В душе  весной настало пробуждение,
Чувство любви, как вешняя вода.

Пришла любовь, настало воскрешение,
И для   души   настали лучшие года.
Мой милый друг, оставь свои сомнения,
Поверь, что это чувство с нами навсегда.

С тобой мы этот мир вдвоём разделим,
Нам хватит счастья и восторга на двоих.
Любовь мы до морских глубин измерим,
К седьмому небу приведёт нас стих.

Мой милый друг, нам счастье улыбнулось,
И в небе радуга, как Бога вечный знак.
И солнце белое к нам с неба потянулось,
Как в детских сказках и, как в лучших снах.
Мой милый друг…


Рецензии