Скоро кончится всё

Скоро кончится всё.
И начнутся дожди.
И не будет реки,
Ни любви,
Ни удачи.
И смотают все снасти
С собой рыбаки..
Скоро осень.
Сентябрь.
И никак не иначе.
Что ж, останемся пить.
И не кофе совсем.
Да, и это пройдёт,
Только дождик-зануда
Будет в окна стучать
И рассказывать всем,
Как без лета, мой друг,
На душе моей худо.
***
28.07.2020


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Полина, понравились!
С уважением,

Илья Караулов   07.08.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, приятно!

Полина Бильдушкинова   08.08.2020 08:22   Заявить о нарушении