На придуманной пряничной крыше

На придуманной пряничной крыше
Замечталось о новой любви.
Забралась я сегодня повыше,
Где плывут облака-корабли.

Взять бы сахаром мне раствориться,
Позабыть о насущном земном...
Дождевою водою пролиться,
Облегчить тяжесть дум о былом.

Белой птицею взмыть в поднебесье,
Ощутить вкус свободы сполна,
Улететь в край морей и межлесья,
Там, где бьётся о берег волна.

На придуманной пряничной крыше
Флюгер времени смотрит на юг.
Шепот прошлого стал еле слышен
И любви замыкается круг...


Рецензии