***

Ты ничего не можешь
Конченный неудачник
Лишь синяки на коже
Клоун лентяй и дачник

Я уходила дважды
Думала ты очнешься
К дЕньгам почуешь жажду
Принцем ко мне вернешься

Ты ничего не понял
Как трубадур блаженный
Не горбунок а пони
Соткан из поражений

Стирка пеленки кухня
Всё от кастрюль до тапка
Это мгновенно рухнет
Если мужчина тряпка

Ни воспитание дочки
Ни содержание быта
Лучше продал бы почку
Сердце увы разбито

Выбор быть должен чётким
Песню поёт русалка
Бусина он на чётке
Перелистни не жалко

Истину подытожим
Девочки ваш мужчина
Должен ещё раз должен
Должность ему по чину

Вот и смотрите сами
Гладя любя целуя
Слезы не лейте Маме
Выбрав себе холуя

Всё мне с тобой не вкусно
Пресные дни и ночи
Мне и смешно и грустно
Я ухожу короче…

                16.07.2020 г.


Рецензии