Нарцис

Я не знаю что произошло
Словно ветер погулял по рощам
Будущее так и не пришло
Оказалось будущее в прошлом

Иногда я доверял судьбе
И судьба мне тоже доверяла
Но в себе я явно не в себе
Так случилось вышел из реала

Реализм придумал идиот
Реализма нет вся жизнь фантастика
Что то нашептал мне Элиот
С Элюаром может это классика

Зря не изучают классицизм
Где герои борются с Богами
Где Нарцис не знал про нарцисизм
Утопая в нежной амальгамме


Рецензии