Наверно я не правильно любил

Наверно я не правильно любил
Предпочитал поэзию любви
Предпочитал но откровенен был
До крови а любовь была в крови

Теперь за каждый день за каждый час
Прошу у любящей меня прощенье
О как же я люблю ее сейчас
Теперь любви конечно предпочтенье

Теперь стихи бинты на вечной ране
Все строки приглушающие боль
Кораблики в безмерном океане
Любви где вместе плыли мы с тобой


Рецензии