Она воскреснет у меня внутри

Не верится что Лена умерла
Она во мне на время замерла
Однажды я воскликну: Отомри! -
Она воскреснет у меня внутри

Вдруг скорлупа как лед на реках тресне
И Леночка в моей душе воскреснет


Рецензии