Поэзия есть исповедь пред Богом

Как человек на склоне дней
Я стал со временем сильней
Смог пережить что пережил
И осознал что не дожил

До понимания всего
Того что было до него
Как человек на склоне дней
Я стал со временем умней

Неограниченность ума
Уже не сводит ум с ума
Как будто вышел за газон ты
Разомкнуты все горизонты

Поэзия есть исповедь пред Богом
Иди спокойно по своим дорогом
Не важно что до цели не дойдешь
Уже не выйдешь но зато войдешь


Рецензии