Меня ждала ты в томном искушении 28-12-2019

Ну вот я и пришёл тем утренним рассветом
С зарёю твоих жизненных надежд.
Не алым парусом, не Греем благоверным...
Энергией любви спустился я с небес.

Меня ждала ты в томном искушении,
Формировала мыслью образ мой живой.
Я воплотился в жизнь тем чувственным мгновеньем
Чтоб быть с тобой, твоей живой мечтой!


Рецензии