Наследие

Портрет? Портрет ещё не начат.
Наследие искажено.
Быть может всё здесь что-то значит,
Но мне не верится, что всё.
 
И то не мой досужий гений
Ревниво красит божество.
Однажды просто не поверил
И маюсь с этих самых пор.

Смотрю и чувствую дыхание.
На время вымирает всё.
Агония воспоминаний
Безудержно берёт своё.

Хвала, проклятия, опала…
Но кто решится не признать,
Что он успел не так уж мало?
Вот только что, хочу я знать?


Рецензии
Да,ты успел не очень мало,
Семья и дети-наше всё!

Виталий Варфоломеев   31.07.2020 05:05     Заявить о нарушении