Ветер, ветер, принеси мне с юга...

Ветер, ветер, принеси мне с юга
Теплые и нежные слова.
Далеко сегодня друг от друга
С ним меня разлука развела.

Словно что навеки потерялось
И уже теперь не отыскать.
Как цветы, рукою грубой смялось
И упало наземь умирать.

Не тоской, не горькою печалью,
А уже застывшей тишиной,
Что легла меж нами дальней далью
Каждому чужою стороной.

Только из погасшего заката
На рассвете дымки золотой
Что-то вдруг услышится когда-то
Сказанное трепетно тобой.


Рецензии