Твоя душа так этому здесь рада 28-12-2019

Твои глаза привыкли говорить:
Ты в них живёшь как чувственная нежность.
Ну хватит милый друг здесь жизненно грустить -
Познав мою любовь - здесь обретёшь безбрежность.

Тебя возьму с собой как женщину мечты
В мою любовь Вселенского масштаба.
Ты только верь в меня. Я - друг твоей судьбы...
Твоя душа так этому здесь рада.


Рецензии