Если ты небытие

Если ты в небытие
То и я в небытие
Что угодно но твое
Даже пусть небытие

Хоть в Гондвану хоть в Нирвану
За тобой войду как в ванну
О великая Нирвана
Атлантида и Гондвана

О прекрасная Елена
Ты в душе моей нетленна
Сердце верит в красоту
Поднимает в высоту

Лены нет есть только пепел
Он в руках моих был тепел
Вез его я на руках
В урне был твой теплый прах

Что мне жизнь в других мирах
Мне роднее теплый прах
Я себя похоронил
Среди близких мне могил

Вижу как во всех мирах
Прах хоронит теплый прах
Я пока что прах живой
Издаю над прахом вой


Рецензии