Бывает раз в году, всё валится из рук

Закрылся солнца глаз, на небе тучки,
И душно  как - то, как перед грозой.
Сосед фортепиано нудно сутки мучит,
И мучает подъезд своей игрой.

Сошлись понизу,   где-то алгоритмы,
Бывает раз в году, всё валится из  рук.
Не пишутся стихи и затерялись рифмы,
Пропал,  и без звонков, мой старый друг.

А на душе, всё,  как перед грозою,
Не мил мне день и не идёт кураж.
Мы только что расстались здесь с тобою,
Там кто-то наверху…  разводит нас.

Закрылось небо,  нет душе поддержки,
Возможно, весь мой мизер есть тому виной.
Спартанский образ жизни, старые ботинки,
Меняет ангел курс, что все зовут судьбой.
Закрылся солнца глаз…


Рецензии