Саратов

Купеческий город над русской рекою,
Когда-то на крае славянской земли
По воле, начертанной царской рукою,
Засекин и Туров тебя возвели.

Искусств обитель и учений,
Ты — город славы трудовой,
Начало к лучшему стремлений,
С тобой живём одной судьбой.

Герои твои всей России известны.
Их слава в веках журавлями летит,
И племя соратников с войском небесным
От бед и напастей Саратов хранит.


Рецензии
Это песня, я так понимаю? Хорошо! )))
С уважением.

Игорь Шведов   30.07.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иван Тернов   31.07.2020 09:31   Заявить о нарушении