Пользы больше от того, что не портит нам нутро

Пользы больше от того, что не портит нам нутро.
Тем - не портит наше тело.
Не кромсает наше "Я".
Интегрируя, умело, в - "МЫ" - воистину, ценя.
В том не стоит сомневаться.
"Вы" - реально, вновь в цене.
Так давайте не бояться -
Быть - собой - на высоте!


Рецензии