поможет сохранить лицо

Спасибо.

От слова этого
никто ведь не продрог.

Возникновения история красива –
«СПАСИ БОг.»

Оно тепло в себе несёт
и
прибавляет силы…


А номинал её бывает
поценней любой
монеты…

Когда ты денег не возьмёшь,
а в благодарность заберёшь
кусочек солнечного
света…

Который
и улыбку принесёт,
осветит
путь твой в темноте…
Хандры растопит в сердце
лёд…
Ну и
подскажет:
«Кто – не те».

И
не закручивая гайку…
Сующему дары «данайцу-гаду»
Ты вместо:
«Да пошел ты на …»

С улыбкой говоришь:
«Спасибо. Не надо.»


Рецензии