Отплакал, отплясал нам дождик летний..

Отплакал, отплясал нам дождик летний,
Отгрохотав, ушла гроза..
Небесный мостик, семицветный-
Соединил  нам радугой- сердца!

И лето вновь  в " цветном угаре",
Пьянит  нам Души, вдаль зовет,
Чтоб там, в синеющейся дали,
Искрились счастьем- мы  вдвоем!
29.07.20


Рецензии