Весть любви из вестибюля Бредовая скороговорка

Весть любви
из вестибюля,
весь тебя
теперь люблю я...
Были тени
в бюллетене,
больше в сердце
нет сомненья,
как стояли
мы в июле
в полутёмном
вестибюле,
просвистели
дни, как пули,
завершили 
ветры пенье,
только все
сомненья сдули,
палтус - я,
ты нотатения
и свободные,
как рыбы,
мы по морю
плыть могли бы,
сбросив с сердца
грусти глыбы,
хватит щучьего
хотения...
Ты смеёшься:
"шизофрения,
предъяви
удостоверенье",
ни к чему
любые прения,
всё - теряю я
терпение...   
      


Рецензии