Хоть Эмка есть - и то немало! Не МКС ли ею стала?

Анаграмма:
      МКС = МСК!

"Из Москвы-то аппарат
Нашей мойвою богат!
Вот мы с вами уже и квиты,
Мозговитые московиты!.."

Дело Сталина живёт и побеждает!
И не только на Земле ИСУ,
Как его наследник с Украины, знает,
Как и в космосе являть его красу!..

P.S.
  МКС - Международная космическая станция.
  МСК(он же - ИСУ) - Международный
         Союз Конькобежцев.


Рецензии