А путь бывает очень сложен. песня

А путь бывает очень сложен
Дышать вдвоём мы только можем.
Как крылья лёгкие расправить
И нашим полётом вместе править.
В небеса вновь подниматься,
Парить,полётом восхищаться.
Какое же право счастье это
Встречать и закаты,и рассветы.
Пр-в:
Лететь,лететь вверх улетая
Крыльями счастья управляя.
Чтобы души наши согревались
Сердца любовью наполнялись.
Мыслями все чувства освещались
Да и в чудо сказку превращались.
Лететь,лететь вверх улетая
Крыльями счастья управляя.

Украсив жизнь как бриллиантом
Мечтой,любовью и талантом.
Всегда одним дыханием дышать
А ошибаясь вновь прощать.
Быть защитой при падении
И жить в любви,и восхищении.
И цвести весною первозданною
И любимою да и желанною.
Пр-в:
Лететь,лететь вверх улетая
Крыльями счастья управляя.
Чтобы души наши согревались
Сердца любовью наполнялись.
Мыслями все чувства освещались
Да и в чудо сказку превращались.
Лететь,лететь вверх улетая
Крыльями счастья управляя.

29.07.2020г. 00.10
 


Рецензии
Изумительная песня, Снежаночка, так и хочется её спеть- она так прекрасна! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   03.08.2020 10:15     Заявить о нарушении
Татьяна,очень приятно что понравилась песня.

Благодарю за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.08.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.