Петля

Петля

Я иду по туннелю,в нескончаемом мраке,
И не видно мне света,к исходу пути...
Лишь Надежда,чуть теплится,делая знаки,
И Любовь,вместе с Верой,помогают идти.

Я в петле временной,потерял ориентиры,
Я по кругу хожу,ни вперед,ни назад...
Путь мой,кто то на карте отметил пунктиром,
Только в будущее направляю свой взгляд...

Разорвать этот круг, из пороков и страхов,
Разломать опостылевшей жизни уклад...
В чехарде мне предложенных цифр и знаков,
Я обязан найти,путь ведущий не в Ад...


Рецензии