Утонченность

Бывает так, что увлеченность,
Не замечает утонченность.
И, наступившая печаль,
Лишь говорит о том, что жаль.

И мы не зная то, что будет,
Надеемся, что не убудет.
И, что сегодня ерунда,
На деле,-страшная беда.

И в день, когда наступит чудо,
Пришедшее вдруг ниоткуда.
Поверим в то, что Небеса,
Ниспосылают чудеса…

июль 2020


Рецензии