Спасибо Господи за всё

Спасибо Господи за всё
Что я сейчас уже имею
Я всем доволен и не смею
Просить чего нибудь ещё.

Отрадно мне,что я живу
И наслаждаясь в этом мире
За всё тебя благодарю
Хочу к тебе поглубже,шире

Я знаю ты всегда со мной
По жизни мягко направляя
Бросаешь из покоя в бой
Меня как надо закаляя

Ты за уроком мне урок
Даёшь, не  как давали в школе
И смотришь,что нейдёт мне в прок
То повторится снова  вскоре

Я рад и счастлив-всем,что есть
Ведь у меня всего так много
И для меня бесценна честь
Что иногда я слышу Бога.....


Рецензии