Как тебя отыскать в пустоте бездны лет...

Как тебя отыскать в пустоте бездны лет,
Извини, что не смог разглядеть в темноте.
Я искал милый взгляд в ярких вспышках комет,
Но дышать не могу в неземной духоте...

Через тысячу дней я найду островок,
Твёрдо верю поможет мне голос с небес.
Где следы сохранил пляжный мокрый песок,
Слава Богу хоть здесь след ноги не исчез...

Потемнеет в глазах от мерцания звёзд,
Даже ночью, как днём, озарит лунный свет.
В дебрях гнусной тайги путь, поверь мне, не прост,
Надоело нести нескончаемый бред...


Рецензии