С Духом воздуха Архангел Медоил

ток бегущий по проводам.
над полями синие вспышки.
ток от Земли воздуха к городам.
ток мирного отдыха и передышки.

синие волны вибраций и сугрева.
холодного пространства к теплу.
бездна ископаемого ледяного рева.
к веселому удобству зажигает тока искру.

океаны Гигантам с хвостами.
киты рыбы акулы,пена морей.
ангелы следят за пучинами за высотами.
смотрят на мир земной и людей.

Дух космический себя назвал
Архангелом Медоилом с посохом.

спускается эр изменчивый дух.
он стоит на опоре за воздухом .
с календарным сферы годом.
и кто то в мире в пучине в стихию плюх.
левиафан ли в океан гладкий бух.


он верит в сущие воздуха сферы.
ступить к Архангелам к их скрижалям.
но дух он нарядно Архангел манерный.
стихий воздуха облаков маневренный.
обман его вида уносит лишь к безнадежным далям.
на Земле видя Ангела величие.
то к вере ожидания то к Бога Началам.
и к мечтаний неисполненных земных печалям.
и эгоизма личных Неприличий.


и человек энергии инертный.
инертен у Земли родимой.
А Медоил Архангел сияет в тон рассветный.
заоблочной душой атомно незримой.

он ловит атом атмосферный.
и облако под ним кружит.
атомом воздушным мир исцеленный.
в стихии не недужит.

он тоже посредник между людьми.
Богом Создателем творчеств.
он знает сторонничетво  тьмы.
и свет Вселенной зодчеств.


Рецензии