Пусть повезёт!

Вдохновение  на «Две руки, четыре строки... сборник2» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2018/05/29/7387

Когда вдруг деда увидала,
Златая рыбка так сказала:
Карга твоя ещё жива?
Ох, надоела мне она!

Какого чёрта с ней живёшь?
Чего подальше не пошлёшь?
Её пора уж утопить,
А не подарки ей дарить!

Ты дед совсем ума лишился, -
Ко мне зачем вновь притащился?
Я так могу её послать!!!
Замаешься её искать!

На остров можно... к Робинзону!
Или куда-нибудь на зону!
Пускай соплей там помотает, -
Получше жизнь тогда узнает!

А может на Луну, блин, сразу?
Чтобы не видеть тьфу, заразу!
Пусть на метле и улетает!
И жить пусть людям не мешает!

Пускай с Лунатиком живёт,
Да и к тебе не пристаёт!
И я спокойно буду жить!
И нече больше тут ходить!

А я тебя не обману, -
Отправлю всё же на Луну!
Смотри! Она уже летит,
И нас с тобою материт!

А нам по фени! Улетай!
Сюда уж не вернёшься... знай!
Ступай-ка дед теперь домой,
И закадри там с молодой!

Убавлю два десятка лет, -
А сорок... для мужчин расцвет!
Что не успел, то доберёшь!
Пусть повезёт! Ядрёна вошь!


Рецензии
Добрый вечер,Оля!
Интересная сказка!

Возможно деду повезет,
любовь для сердца он найдет,
но тут же вырастут рога,
любовь отправится в бега.

С нежным теплом и улыбкой.
Доброй ночи!

Александр Шелехин   30.07.2020 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.