Крымский отельчик!

Приехала адвокат московский и
многодетная мать, по-совместительству
на юг, в Крымчик, если быть точным,
в Алушту! В такую дыру?
Ну приехала, разместилась,раздухарилась,
как у нас говорят и растащило её,
повторюсь, многодетную мать, хотя
не такая уж, она и многодетная,
всего-то трое у неё деток-то! Всего-то?
И растащило её на четвёртый только день?
На коктейли..., алкогольные! Я-бы сразу запила,
в той Алуште! Название такое-то ещё…,
довольно странное…, вы не находите?
Короче, выпила всего-то она один бокальчик, а
разнесло её! Вы не поверите-оказалась мать
в большом подпитии,на другое утро, одна на улице,
лицом своим адвокацким в луже и в довершении, ещё
и без… зубов! О как! Это что ж выходит-
её, мать-многодетную обули?
Ну и Юг! Ну и Крым! Ну и… твою дивизию…, Алушта!


Рецензии