Тоннель любви

Тоннель любви – безумнейший тоннель.
И пролегает вдаль, в саму вновь бесконечность.
Он пролетает меж миров,
Уносит нас дорогой в вечность.

И пустота, и доброта,
И исполнение желаний,
Глоток и грусти, и вина,
И упоительных свиданий.

Тоннель ты неба и земли,
Тоннель ты вечности, надежды.
Ты  людям маяком свети.
И излучай всегда ты нежность.


Рецензии