Её

Ее красивое лицо
Меня меняет навсегда
И не мерещится кольцо
Что так пугает по ночам...

Ее красивые глаза
Меня так манят по утрам
Когда включаешь тормоза
И волю не даешь словам...

Ее движения легки
Дают забыться в будний день
А, впрочем, мне признаться лень
Что мы, мужчины, простаки...


Рецензии