Я просто хочу заявить

Порой, нам так сложно влюбиться,
Так сложно открыть свои двери.
Мы жизнью хотим насладиться.
Мы врём!.. И считаем потери.

И скольких же вы отшили?
А сколько отшило вас?
Вы хоть кем-то вообще дорожили?
И дорожите ли вы сейчас?

Не мне тут кого-то судить!
И не мне раздавать ярлыки!
Я просто хочу заявить:
- Жизни... Увы!.. Коротки...


Рецензии