На маршрут - под названием Молодость!

В витрину смотрюсь как в зеркало,
Чтоб поправить прическу свою.
Манекену,что смотрит доверчиво
Я кокетливо подмигну
- Что ты смотришь? Чему удивляешься?
Не могу я твой взгляд понять...
Да, конечно, уже не красавица -
Юность мне свою не догнать.
Улетела, она безвозвратно,
Не оставив адреса мне.
Жизнь художником неприятно
Прибавляет морщин на лице.
Шепнула б свое направленье
На прощанье. Какая беда?
Дни летят за неделей неделя,
Видно адрес ее в никуда...
Манекену - быть молодым -
Отражать на лице своем холодность.
Не дано жалеть неживым
О прошедших годах без исходности.
Отдохну в этот летний день -
Прогуляюсь, включу беззаботность.
Мне б на поезд купить билет.
На маршрут - с названием: МОЛОДОСТЬ!


Рецензии
Наталья, каждый человек хочет вернуться в эту пору! )))

Дмитрий Суханов 4   17.09.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дима - дома бываю редко. Отвечаю с опозданием.
Спасибо, за твою рецензию.
С уважением.

Наталья Летящая   19.09.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.