Досужие - Оценки!!!

Досужие - ОЦЕНКИ -
Нам Все Всегда - ДАЮТ ! ! !
Оценки ( ни  Малина ! ) -
Все - Щедро - раздают ! ! !

    Малиной - Угостить :
( и горсточки - довольно ! )
Оценки : так всю Жизнь -
( порой - от Оных - Больно ! )

Пока - не отметёшь :
Их - Все ( до Кучи ! ) -
       РАЗОМ ! ! !
Зачем с собой таскать -
  ( подобную - заразу ? )

Оценит глаз " чужой " -
( и "бирками " - обле"пит ! ) -
Оценки - даже ( милые ) -
УЖЕ Глаза - не сле"пят ! ! !

Свою ты  Знаешь *** СУТЬ ! ! !
(  у них ли - занимать ? ? ? )
Коль Глазки - не " колючие " -

ВЕСЬ МИР ТЕБЕ - ОБЪЯТЬ ! ! !


Владивосток.


Рецензии