Звездопад

Звезды падают во мгле,
Ну и что с того для нас?
Друг, а может враг ты мне -
Не понять всего сейчас

Сколько звёзд не упади,
Сколь желаний загадай -
Будет все в одном пути,
Жизни быть! Не пропадай!
***
Загадывай желания иль нет -
Ждёт тебя один ответ:
Будь собой, живи ты в счастьи,
Не ищи себе ненастья.
Ну, а коли не поймёшь:
Цена жизни - медный грош...


Рецензии