***

В твоей душе не знаю что происходит
То холод в ней, то дикая жара
Мне без тебя порой не светит солнце
И холодно становится всегда

Ты обещал со мною рядом быть
И руки греть и сердце
Я так хочу прижаться в темноте
К твоей руке, дыханием согреться


Но ты ушёл, ушёл не попрощавшись
Оставив тысячу вопросов в голове
Зачем ты так скажи не укланявшись
Была чужая я в твоей судьбе?

Ошибся? Думал что любовь?
Ты крылья поломал мне, насладился?
А я вот получила свой урок
Я верить людям перестала
И сердцем чувствовать любовь
Я чайка, что разбилась у причала
Твоих когда - то берегов!


Рецензии