СМС от МСК получили в ЦСКА...

"До свиданья, милый солод,
С огоньками от ИСУ!.."

Эсэмэску от мыска
Тут мы получили -
Высылаю ЦСКА,
Мол, я перец чили!

Поймёт этот на коньках,
Верю, клуб армейский,
Настоянный "на бруньках",
Язык мой арамейский!..

P.S.
  МСК(он же - ИСУ) -
Международный Союз Конькобежцев.


Рецензии