Давай, напьемся...

давай, напьемся, что ли, в паре,
на ход ноги, на посошок,
в каком-нибудь невзрачном баре,
где нервный мальчик на гитаре
изображает страстный рок.

давай напьемся запорожской,
чтобы забыть, когда рассвет,
а на столе салат, картошка,
и под столом тихонько ножкой
я передам тебе привет.

давай напьемся приворотной,
поднимем громко третий тост
и после будем беззаботно,
как два безумных идиота,
сжигать дотла последний мост.


Рецензии