Ты другой

Ночь. Прохлада. Тишина...
Соловьиный свист...
Легкий ветерок. Мечта...
И кошачий визг...

Звёзды вышли на балкон,
Тёмный неба лист....
За  большою тучей склон,
Месяц там  повис....

Я смотрю  с улыбкой вдаль,
Светится окно,
Но какая-то печаль,
Тревожит всё равно ....

Спать пора,
Но не могу я пока уснуть,
Ярко-жёлтая звезда
Освещает путь...

Звёзды вышли на балкон,
С ними вместе я,
И с улыбкой вдаль смотрю,
Нежность их храня...

Померцают в тишине
Звёзды среди туч,
А потом  расскажет мне
Солнца первый луч...

Как пойдём с тобой гулять
При большой луне,
Радость счастья вспоминать,
Думай обо мне...

Ночь. Прохлада. Тишина...
И какой-то  свист...
Легкий ветерок. Мечта...
Тёмный неба лист ...

Ярко светит месяц мой,
Милой птицы трель...
Жарко будет! Ты другой,
Новый  мой апрель!

27.07.2020
Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.