Звонок от друга

Нет   ничего   прекраснее   с утра,
Когда   звенит   звонок   от друга!
В   восторге  хочется кричать -Ура!
Я словно настоящая твоя подруга.

И    улыбаюсь, светятся мои  глаза,
Так хочется с тобою повстречаться...
Увы! Ведь всего  инетная подруга я,
И остаётся нам только   улыбаться!

Желаю я   тебе с   искрой, от души,
Радостно и  весело   мой друг живи.
И восхваляй в душе прекрасный сайт,
Благодаря которому ты друг  и брат!
Ада Боровицкая


Рецензии