Не думал

Не думал, не гадал, что бы когда-то,
Сдержался, не вспылил вступая в спор.
Я не скажу, теперь ума палата,
И если проиграю - не позор.

Теперь мне по плечу любое дело,
Не брошу, если валится из рук.
До финиша дойду легко и смело,
Дороже денег ценен верный друг.

Не думал, что свяжу себя с землёю,
Мечты задумки, претворяю в жизнь.
Что буду любоваться я зарёю,
Найду в банальном множество новизн.

Бороться буду с собственной природой,
И побеждать апатию и лень.
Что на алтарь любви отдам свободу,
И буду без тебя ходить как тень.

Что смыл у жизни я найду в руинах,
За это всё тебя благодарю.
Не путаясь в запрятанных личинах,
Тебе тепло, свою любовь дарю.

Нужны и будем мы любить друг друга,
С тобою вместе много-много лет.
Ребро и часть меня - моя супруга,
Переживём соль радостей и бед.

Мы будем жить в согласии, достатке,
И год за годом укреплять в любви.
Тепло души отдам всё без остатка.
Смотреть в глаза друг друга визави.

28.07.2020 г.                АС


Рецензии