Кавалерская звезда

Кавалерская звезда,
Для планеты ты награда.
Самый лучший ты цветок.
Больше ничего не надо.

Видом ласковым твоим
Ты восходишь над планетой.
Предвещаешь нежный дым.
Вновь закаты и рассветы.

Гордо голову несешь.
И всегда ты непреклонна,
Кавалерская звезда,
Ты горишь между Плутоном.

Над Юпитером горишь.
И окажешься ты тайной,
Кавалерская звезда
Оказалась уникальной.


Рецензии