Свободный разум2

   О'разум мой!О свет во все миры!
   Мне данность Свыше,сила совершенства!
   И в этом горечь вся,что многие костры
   От дел моих зажглись.Но нет от них блаженства!

   Одно лишь зло.Осознаность скулит и прячется под стол,
   Накрытый рваным стягом.
   Я стал считать,кому же повезло?..
   Кто Духом изцелен?А не стишком бумажным.

   О столько можно в дури наломать!
   Когда "высокий" просто с'ехал с пьедестала.
   А в чем скажите виновата мать,
   Когда таких детей для счастия рожала?
 
   Вот воспитанье? Чтож?Воспитывать ежа?
   Или жирафа выучить изящному чарльстону?
   И потому не надо в руки брать нунчаки и ножа,
   Кто генами завязан с холодом притонов...

   Когда я понял,разум мой бесценный мой-вода,
   А Дух небесный не спешит его исправить!
   Я зеркало протер...но сделать шаг туда?..
   Я зазеркалье никогда не буду славить!

     Василий Б.

   Ets.
   
   Неправда вкралась в строки!Вот колапс!
   Пишу,а ложь врывается и портит!
   Ведь Дух Чистейший всегда учит нас!
   А я сроптал,от ленности и скорби...

      Прошу простить меня всем
      Кого навел на неправильные суждения

       Василий Б. 
       
 
    








   

   


Рецензии