Памяти Галины

...И больше ничего не будет --
ни встреч, ни клятв, ни вещих снов.
Скудеет мир. Уходят люди,
которыми был ярок он.


Я был тебе полжизни должен --
и долг уже не возвращён.
Верни хоть Ты, пресветлый Боже,
-- что я не сделал, не прочёл...


7.04.2020,
  Туапсе


Рецензии