***

хорошая погода
небо
а какое солнце с утра
на сердце
чисто и светло у меня

море
хочется его
волны слушать

для твоей любви
я тебе раскрою душу
а прекрасное
там
где по-настоящему
спокойно и уютно
там
где счастье
и свет


Рецензии