У мыслей-большая скорость...

Разделились люди,
Ненависть гарцует,
У бедных нет терпения
На злость богатств большую.

  Мыслями задеты
  Судьбы подчинённых,
  Не вредите, барыни, им,
  Не Ваши это Души.

С древности считают:
Мысль сильнее дела,
Если же плохая,
Не гонись за нею.

  Дайте Волю Свету,
  Не пинайте Словом,
  Божие заветы
  Берегите люди.

В них вся Сила жизни,
Мир, Любовь, Порядки,
Будьте благодушны,
НЕ теряйте Правды.

  Правда-это Факел,
  Крепость, исполин…
  Без неё на Свете-
  Ложь, да пепел, дым.

Истины горстями
Раздавайте детям,
Научите малых
Верности и Дружбе благодатным летом.

  Хитрость не поможет…
  Разведёт мосты…
  Пропасть лишь откроет,
  Туда ты…не иди.

Ум теряет бодрость,
Если иго сжало горло…
Чтобы возрождались,
Сейте Божье Слово:

  О Любви и Жизни,
  Истине алмазной,
  Что блистает чудно
  Выше всякой власти.

Совесть-покрывало,
Чистое, надёжно,
К ней всегда спешите, получайте Радость,
Молча понимайте и Добро творите.

запись 28.07.2020


Рецензии