Не ставь сама себе капкан

Невероятная фактура,
Бюст Афродиты - дар богов,
Твоя прелестная фигура
Сломала многих слабаков.

Твоя улыбка соблазняет
И убивает наповал
Наивных - кто тебя не знает,
Кто в плен к тебе не попадал.

Обчистив жертву, исчезаешь,
Оставив лОха без штанов.
И вновь другого охмуряешь,
Даря ему свой дар богов...

Порой, влюблённые мужчины,
За ночь любви, идут ва-банк.
Но знай, не все они кретины...
Остановись! Не при, как танк!

Сойди на станции "Довольно"!
Не ставь сама себе капкан,
Пока ещё не сделал больно
Тебе какой-нибудь мужлан.


Рецензии